La pâtisserie sans œufs, c’est possible !

Par choix personnel ou raison de santé, se passer d’œufs en pâtisserie peut sembler être un vrai casse-tête.

Détrompez-vous !

Existent aujourd’hui de nombreuses alternatives aussi goûteuses et savoureuses qui permettent la réalisation de recettes classiques.

Compote de pommes, banane écrasée, yaourt végétal et bien d’autres aliments encore peuvent tout à fait remplacer l’œuf dans vos préparations.

Je vous propose de découvrir ci-dessous la recette des gaufres sans œufs de Marmiton.

Vous verrez, rien de plus simple !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s