Les graines végétales

Graines de chia, de lin, de courges … contraints, par choix ou raisons de santé, nombreux sont ceux qui sont devenus végétariens, voire, végétaliens.

Mais alors d’où tirent-ils leurs ressources en protéines ?

Des graines végétales !

Toutes ces graines sont de vraies sources de protéines !

Utilisées en préparations sucrées ou salées, leur usage permet de pallier à la non consommation de viande, ou simplement de produits animales.

De plus, selon leurs variété ils peuvent sublimer  les textures, les saveurs de mets ; le résultat peut être étonnant !

 

spices-1914130_1920

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s