Comment utiliser les farines sans gluten ?

Je ne sais pas vous, mais en voulant utiliser des farines sans gluten je me suis souvent retrouvée avec des pâtes trop fines, trop sableuses, pâteuses en bouche … Jusqu’au jour ou j’ai appris à les utiliser !

Le maître mot: mé-lan-ger !

Tout-à-fait, il faut mélanger les farines, mais pas n’importe comment !

C’est justement ce que nous explique keial dans la vidéo ci-dessous.

Regardez !

2 réflexions au sujet de “Comment utiliser les farines sans gluten ?”

  1. Vraiment intéressante cette vidéo !
    Je n’ai le droit ni au blé ni au riz et suis bien embêtée pour faire des choses bonnes avec mes autres farines (cela fait moins d’un mois !). Je peux en revanche utiliser l’épeautre ou à l’avoine, il faudra que je cherche laquelle des trois textures elles ont 😉

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    1. Bonjour Le blog de Lili ,

      Merci beaucoup de votre commentaire !

      Effectivement, ce n’est pas chose facile et cela peu prendre un peu de temps de trouver la bonne association de farines, tant en texture qu’en goût. Mais je vous fais confiance !

      N hésitez pas à me tenir au courant de vos trouvailles !

      A bientôt ! 😃

      J'aime

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