Pancakes sans gluten à la farine de riz

En ce début de semaine et de vacances pour certains, voici une petite recette de simple et légère, celle des pancakes sans gluten à la farine de riz et à la cannelle d’ Emilia cuisine.

Elles seront délicieuses à déguster au petit déjeuner accompagnées d’un coulis de fruits rouges ou de chocolat, ou alors au goûter  avec une bonne boisson chaude !

IMG_4007

Aaaaaaah l’automne… ! L’occasion de manger des choses oranges et de saison comme de la citrouille, le potimarron, ou ici de la patate douce ! Incorporé à la pâte à pancake, la patate douce se marie très bien avec une pointe de cannelle. Ces mini pancakes se mangent sucrées avec du miel ou du sirop […]

via Mini pancakes de patate douce sans gluten — Emilia cuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s